Mbah.Jadol.web.id

Komik Lucu, Komedi, dan Sindiran Tentang Sosok Komik Mbah Jadol Sebagai Orang Tua Yang Ngawur, Konyol, Sok Tahu, Koplak, dan Sedikit Gila Tentang Berbagai Hal.

Home

  «

About

  «

Jamur

  October 18th, 2010 by     category Ngawur
Tags , , , , ,
9 Comments

Setelah hampir 2 tahun saya absen dengan segala kesibukan yang saya hadapi,
saya coba untuk mencoba menghibur kembali para surfer dan netter di dunia maya ini 😉
keep smile because smile is gift from God.

jamur

  Yuk Sharing:


Sebelumnya Terbaru



Komik-Komik Terkait:


Pil Pres - thumbnail
Pil Pres

Pil Pres atau pemilihan presiden yang terjadi di indonesia, tapi apa jadinya menurut si mbahjadol?

Selengkapnya
Keluar Darimana? - thumbnail
Keluar Darimana?

Di zaman Now yang menggila ini pasti para orang tua kekinian kewalahan menghadapi pertanyaan lugu dari anaknya tentang hal yang tabu, nah kalo si mbah gimana?

Selengkapnya
Air Oksigen - thumbnail
Air Oksigen

Si Mbah ikutan tren jualan air oksigen yang sedang ngetren saat ini, tapi kelakuan konyol si mbah tetap aja gak ketinggalan....

Selengkapnya



  Comments:


  •   deanmu

    asik nih hehe

    Reply

  •   dolpin

    hahaha kocak abis nih si mbah
    mbah lagi gak ol nih ya….
    kalau ol. ol bareng yu……

    Reply

  •   dolpin

    ya asik lah kalau gak asik ngapain di baca huhuhu….. 🙂 hahahaha

    Reply

  •   Khanza

    Keren ^_^. . .mungkin aq harus terus berlatih untk bisa membwat gmbr skren ini 🙂

    Reply

  •   rida

    pengen baca lgi tpi nya cuman ada2

    Reply

  •   hqm

    tarahu.. tarahu … tarararahuu … kacang .. kadondong.. tlor puyuh …

    Reply

  •   Bagas

    Om..Mau nanya…cara bikin komik gituan gmana??
    apa make software ato di gmbar sndiri..
    Mohon dijawab mkasih

    Reply

  •   mdrahman

    Uau.

    Reply

  • Bagaimana Komentarmu?

    Alamat emailmu tidak akan dipublikasikan. Field yang diperlukan ditandai dengan tanda ( * )